В тренде – блистать!...

В тренде – блистать! Стразы – индивидуальный дизайн.

Как обычно, все возвращается! Сначала — ткани-металлик, потом — стиль «милитари». Но это далеко не всё, что вернулось в мир моды в 2019 году.

Среди этих  «возвращенцев» — стразы и кристаллы! 

Стразы популярны у современных дизайнеров. Они являются ярким, выделяющимся акцентом, превращающим каждодневную одежду в атрибут стиля. Конечно, грань между блеском диско-шара и элегантным сиянием очень тонка. Речь здесь о размере, качестве и количестве страз.. и их цветовом сочетании. Мы видим разные коллекции, и для себя вывели, что чем нейтральнее цвет одежды, на которую нанесён узор из стразов, тем респектабельнее одежда выглядит.

Впрочем, мы к дизайну не имеем отношения, просто высказали свое мнение..

Мы имеем отношение к технологии нанесения страз. Мы делаем трафареты, мы разрабатываем декоры, мы наносим стразы на подложки – делаем их удобными для самостоятельного нанесения. Мы наносим стразы на одежду. Впрочем, в единичном экземпляре это может сделать любой, с помощью утюга. Кроме этого, мы производим комбинированные наклейки из пленок для термопереноса и страз.

По изготовлению трафаретов – мы используем специализированные пленки повышенной плотности. Минимальный размер детали (диаметр для установки страз) составляет 1 мм, расстояние между ними также не менее 1 мм.  Это может быть трафарет, выполненный по Вашему дизайну, либо же разработанный нами по Вашему заданию.

По изготовлению узоров из страз, готовых к использованию. Они представляют собой сэндвич из подложки, самого узора и защитной пленки.

Разработка дизайна – у нас есть готовые коллекции, есть возможность разработать новые дизайны для Вашей коллекции. Единственно, надо точно понимать диаметр страз, чтобы делать «гнезда» под них с минимальным запасом.

Про перенос – это очень ответственная операция. На этом этапе важно точно соблюдать рекомендуемые для этого типа страз условия режимы — давление и температурный режим. Как правило, изделие следует подвергать термической  обработке около 20 секунд при температуре 150°С и при очень низком давлении. Кстати, у нас есть партнеры, кто занимается профессионально нанесением страз на одежду. Обращайтесь, предоставим контакты.

Впрочем, лучше один раз увидеть.  Приезжайте к нам в офис, смотрите на коллекции, смотрите на разнообразие страз (только мы ими не торгуем, а используем эти каталоги для понимания возможностей при разработке дизайна и визуализации эффекта на готовом изделии).

Заказать сигнальные образцы и сделать пробы можно связавшись с нами. По телефону или по почте. Мы работаем без выходных.