С нами удобно?

С нами удобно?

Мы существуем уже восьмой год. Развиваемся, обновляем парк оборудования. Делаем дизайн, печечаем, доставляем, монтируем.

Но периодически возвращается к вопросу о том, кто же мы, в чем наша роль, и что мы даем на самом деле Заказчикам. Эти вопросы вовсе не праздные, компании должны меняться, потому что меняются условия, появляются новые тренды.

Мы читаем разную литературу по маркетингу, по стратегическому позиционированию. К сожалению, большинство приводимых примеров – это истории крупных компаний, истории успеха и падений и новых подъемов гигантов, таких как Майкрософт, IBM, Camel Trophy. Но мы убеждены, что законы бизнеса одинаковы для компаний разного уровня. И важно понимать, что же мы на самом деле даем нашим Заказчикам. Ведь просто напечатать наклейки или постеры – это могут все производства. Почему же у нас есть постоянные заказчики, что мы даем кроме выполнения заказа.

Мы спросили, нам ответили. И … ответ был классический «Клиентский сервис». Не цена, ни сроки, не качество… Это то, что и так должно быть.  Мы не занимаемся эксклюзивными технологиями, мы не разрабатываем ноу-хау, мы не предлагаем инноваций в полном смысле этого слова. Мы пользуемся тем, что уже представлено на рынке рекламных материалов и оборудования. Но должна быть еще что-то, за что нас выбирают. Из ответов было «Менеджеры не меняются, удобно», «Работаете по выходным и до 21 часа»,  «Ответственно относитесь к обещаниям», «Переделываете, если брак. Не спорите, не тянете время».

И ни слова про качество продукции… И нашу креативность…

В связи с этим мы задались серьезно вопросом – если главное, что в нас есть, это удобство работы с нами, можем ли мы здесь стать лучше?

Поэтому и написали в блоге https://blog.forteprint.ru/category/uncategorized/ пост «С нами удобно». И баннер – окно слева завели, чтобы нам туда писали свои замечания и пожелания.

И здесь мы тоже ОЧЕНЬ просим: «НАПИШИТЕ, ЧЕМ ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ В РАБОТЕ С НАМИ».

Ожжет, Вам нужна круглосуточная работа? Или заказы через формы..  Нака  кажется, что все хорошо. Но это и странно… Так быть не может, всегда есть что улучшить.

Пожалуйста, критикуйте нас!

Спасибо заранее

Коллектив РПК