МАГНИТНЫЕ ОБОИ

МАГНИТНЫЕ ОБОИ

Мы выполнили новый проект – осуществили монтаж магнитных обоев на стену в офисе. Размер 3х4 метра. Печать уф-чернилами.

Монтаж на основу из магнитного винила.

Теперь по порядку.

Заказчик – бизнес-струтура с федеральной сетью филиалов, которые часто проводят видеоконференции и совещания.  Задача формулировалась так – создать задний фон из логотипов компании,  чтобы при видеотрансляции не было бликов, но поддерживался корпоративный стиль.  В нашем распоряжении были окрашенная стена;

3 часа времени на монтаж, потому что монтировать можно было только в рабочее время, но переговорная постоянно была востребована;

Четкое техническое задание, в том числе с акцентом на  отсутствие бликов;

Требования по быстрой замене изображения при необходимости.

Что было выбрано из материалов – вариантов не было.. Очевидно, что эта задача решается только на основе магнитных решений. На стену мы наклеили магнитный винил толщиной 0,4 мм. А на него поместили ферропленку. Вот в принципе и все. Получилось красиво. Ярко. И без бликов.

Что можно сказать интересного о материалах – по магнитному винилу выбирали между материалом толщиной 0,4 и 0,5 мм. Сделали тест. Конечно, 0,5 мм анизатропный винил удерживал лучше пленку, но ввиду существенной разницы в стоимости решили делать на подложке из 0,4 мм магнитного винила.

Ферропленку выбрали максимальной ширины 152 см. Порезали файл на сектора так, чтобы минимизировать их количество, и при этом сделать стыки малозаметными.

Напечатали уф-чернилами. Получилась не только яркая и четкая печать, но и с 3-D эффектом.  Потому что логотипы  поднимаются на фоне поверхности пленки без печати. Сама пленка матовая, поэтому блеска в свете камеры нет.

Думали некоторое время о сочетании подложки из феррошита и использования магнитной пленки. Но, исходя из общей стоимости проекта, выбрали магнитный винил и ферропленку.

Смонтировали за 3 часа, в отведенное нам время уложились. Заказчик остался доволен. Продолжаем работать по другим запросам. Правда, уже не связанным с магнитными материалалми.

PS. Мы считаем себя эксперами в области магнитных материалов. Печатаем на них, режем их, накатываем. Работаем с магнитными и магнитно-маркерными поверхностями, изготавливаем различную магнитную продукцию, оказываем услуги не только по производству, но и по монтажу рекламной продукции. Обращайтесь к нам! Считайте стоимость печати на магнитном виниле. Заказывайте! Мы рады выполнить поставленные Вами задачи!