Декоративные и защитные...

Декоративные и защитные пленки для стеклянных поверхностей

Пленки с печатью для брендирования и защиты стеклянных поверхностей  пользуются повышенным спросом.

Основные потребители это компании, осуществляющие монтажи пленок в торговых центрах и офисах. Их берут  также в музеи, банки, выставочные галереи, отели.. Там, где постоянно находится много людей. Зачастую мы просто печатаем для них ультрафиолетовой печатью на предоставленных материалах.

Что касается печати, то 90% заказов содержат печать белым или лаком. Из них более половину содержат градиентную печать – когда снизу идет повышенная укрывистость, а сверху – полностью прозрачный материал. Повышенная укрывистость достигается за счет увеличенного количества проходов и/ или за счет наличия белой подложки.

Градиентная печать  как оттеночное дизайнерское решение может быть любых размеров (ограничение 1,6 метров по ширине без стыка), различного дизайна и целевой направленности. Это печать используется для перегородок, дверей,

Используемые материалы различны – это пленки компаний - производителей Oracal, 3М, Avery,  а также различные пленки повышенной прочности (бронирующие и декоративные) американских, немецких, тайваньских и корейских производителей. Это известные бренды USB, NDFOS  и другие.

С визуальной точки зрения эти пленки белые или прозрачные, с пескоструйным эффектом или оптически прозрачные, серебристые или бронзовые.

Особо эффектно смотрится печать лаком на прозрачных пленках.